歡迎來到深圳市遙爾泰科技發展有限公司官方網站!

收藏本站| 在線留言| 聯系遙爾泰| 站點地圖

资源种子多到爆咨詢资源种子多到爆0755-89509951
遥尔泰無線遙控器月产量达500000件
聯系深圳遙爾泰

公司總機:0755-89509951

公司资源种子多到爆:0755-28445133

公司资源种子多到爆:sales@szyet.com

公司资源种子多到爆:深圳市龍崗區南灣街道布瀾路21號聯創科技園27號廠房5,6樓

遙爾泰爲您打造“智能生活”[ 11-25 10:31 ]
清晨,當你醒來時,只需輕輕一按手邊的遙控器開關,臥室的燈自動亮起,窗簾自動拉開,和煦的陽光溫暖整個臥室,輕緩的音樂隨之而起,喚醒你身體的每一個細胞,開始全新一天的生活。
7.8-7.10廣州遮陽門窗展!遙爾泰期待你莅臨展位號3B82![ 06-25 09:13 ]
廣州遮陽門窗展已經成爲一個大型的專業展會,給各大公司廠家提供展示的平台來宣傳他們的资源种子多到爆,規模宏大,參展的廠家都是優秀並且經驗豐富的。
智能插座區別在哪裏,和普通插座不是一個級別[ 06-10 10:28 ]
智能插座爲什麽叫智能兩個字,與傳統的插座有很大的區別,能用资源种子多到爆APP控制連接智能插座。
2019第九屆廣州遮陽門窗展期待您的到來![ 02-12 09:38 ]
爲了順應“遮陽、環保、節能、健康、舒適、智能、安全”的生活理念。2019廣州遮陽門窗展覽會將繼續“以專業定位取勝于市場,以優質服務贏得于客戶信賴”,爲參展商與來自國內和東南亞終端用戶搭建一個貿易和交流平台,將其打造成爲遮陽资源种子多到爆重要的年度盛會。展會專業性體現的同時,又配套紗窗、門窗、電動門窗、庭院門、銅鋁雕刻、五金鎖業、集成牆面等其他资源种子多到爆同期展示,吸引更多經銷商前來參觀合作。
2019.3.8-11 | 第二十八届北京建博会蓄势待发,邀您共襄盛举![ 01-27 09:23 ]
第28屆中國(北京)國際建築裝飾及材料博覽會將于2019年3月8-11日在北京·中國國際展覽中心新國展+老國展,兩館聯展同期舉辦!
R+T Asia上海门窗遮阳展,2019年度巨制启幕在即[ 01-26 15:01 ]
R+T Asia 第十五届亚洲门窗遮阳展将于2019年2月27日—3月1日,在上海新国际博览中心举行,预计汇聚全球550家展商,以超过6万平米的展览面积,为来自全球92个国家及地区的逾3万名专业观众呈现资源种子多到爆盛宴。展会规模同比增长近20%,再创历史新高,逐年突破的展商面积与观众增长亦反映市场对崭新技术的庞大需求。R+T Asia已成为引进海外先进技术,为全球买家及供应商提供高端技术发布、对接交流的国际平台。
年会回顾 | 不忘初心,2019我们一起凝心聚力·共赢未来![ 01-24 10:14 ]
铛铛铛,在大家的翘首期盼下,2019年1月18日,遥尔泰科技2019新年盛会燃情开幕,伴随着冬日里温暖的阳光、喜悦的心情,本次年会深圳遥尔泰科技发展有限公司高层、各方战略合作夥伴及集团员工们相聚在海味轩酒楼,大家一同跨过时间的门槛,满怀喜悦迎接一场“团圆”相聚,一起来度过一个难忘的时刻!
遙爾泰科技全體員工祝大家聖誕快樂![ 12-25 16:19 ]
深圳遙爾泰全體員工在一個陽光明媚的下午舉辦了慶祝聖誕節的活動,我們在遊戲與歡笑聲中度過了一個美好與溫馨的周六。
本月中旬,深圳遙爾泰邀您相約西班牙展會[ 11-05 10:36 ]
深圳市遙爾泰科技,誠邀您參加2018年西班牙門窗及遮陽技術展覽會
香港展會已經完美落幕了,請期待我們下一個展會[ 10-19 09:48 ]
爲期4天的香港展會在上周天已經完美落幕了,這是一場全球規模最大的電子资源种子多到爆采購盛會,深圳市遙爾泰科技發展有限公司在此感謝您4天以來的理解與支持!
新型網絡攝像機橫空出世[ 08-15 09:30 ]
隨著現在人們對美的各種追求,自拍攝像成爲了一種時尚潮流,人們對這類攝像電子资源种子多到爆報著越來越高的要求,所以新型網絡攝像機的出現成爲了理所當然的一種結果趨勢,人們對自拍好、攝像好等滿足這些要求的電子资源种子多到爆沒有抵抗力,大力追崇。我們公司爲了跟上時尚的潮流推出了一款新型的網絡攝像機,而且廣受好評。
遙爾泰科技快報|智能wifi插座強勢來襲[ 07-02 14:05 ]
2018已全面進入智能時代,智能化的生活場景已逐漸深入到我們生活的方方面面。而智能化的生活是絕對離不開智能插座這個看似簡單的资源种子多到爆,在智能插座這些年的發展中,其實用方面還是值得認可的。
因爲有您,我們成長了!遙爾泰十三周年慶![ 05-05 13:48 ]
2018年5月5日是我们遥尔泰的第十三周年纪念日。 我们很高兴地告诉你,遥尔泰资源种子多到爆遥控器,无线遥控控制系列资源种子多到爆十三年,拥有十五名工程师和二百多名工人。
名品荟萃,遙爾泰邀您參加第八屆廣州門窗遮陽展[ 02-01 11:02 ]
2018年7月8-10日,遙爾泰科技將全新亮相第八屆廣州遮陽門窗展。此次展會將在廣州國際采購中心盛大開展,屆時,遙爾泰科技將以煥然一新的面貌面向群衆,爲展會增添全新的看點和爆點。五湖四海,業界人士大融合,作爲一個專業的展會,第八屆廣州遮陽門窗展會吸引國內全部31個省(市區)以及包括港澳台在內東南亞18個國家和地區的觀衆到會,其中17個省(市區)觀衆數量同比達到雙位數以上增長;不同領域的觀衆包括經銷商、設計師、房地産商、建築裝飾施工單位、资源种子多到爆媒體等,創造3天超7萬人次入場的傲人成績。
遙爾泰科技邀您參加2018年R+T上海門窗遮陽展,期待您的到來![ 12-18 10:30 ]
2018年3.20-3.22日,遙爾泰科技將全新亮相全亞洲最先進的R+T門窗遮陽技術博覽會。此次展會將在上海新國際展覽中心盛大開展,遙爾泰科技的展位位于入口最佳的位置,展位:N2D13,屆時會有遙爾泰科技新品奪目登場,我們誠摯的邀請您莅臨展位參觀指導!
誠邀莅臨2018年北京自動門窗展,品鑒遙爾泰的资源种子多到爆與服務![ 12-13 11:14 ]
2018年北京門窗展覽會(第26屆門業展)將于2018年3月9至12日在中國國際展覽中心(老館)舉辦。展會規模增至200000平方米,展位數量增至12000個。而北京-中國國際展覽中心則是中國專業化展館之一,舉辦展覽會理想的場所。屆時,遙爾泰科技將以煥然一新的面貌面向群衆,爲展會增添全新的看點和爆點,讓我們不見不散!
2017年3月第十三屆亞洲門窗遮陽展“遙爾泰”與你不見不散[ 12-08 10:22 ]
2017年3月第十三届亚洲门窗遮阳展遥尔泰参展N2展馆 N2B57,遥尔泰参展资源种子多到爆主要有:無線遙控器系列、無線控制器系列、无线收发模块系列及其他智能家居防盗报警等以及今年最新研发的资源种子多到爆。资源种子多到爆可广泛配套应用于电动门窗、车库门、自动门、平移门、伸缩门、汽车、LED灯具开关遥控控制等智能家居安防领域。
家庭防盜報警向智能化發展[ 11-25 16:30 ]
近來,網上做了一項防盜報警報告調查,調查目標首要是鄉村家庭和城市家庭,在調查中我們發現,我國有50%的人的家中都裝置了防盜門或防盜窗。
如何安全防盜?遙爾泰“安保將軍”爲您保”家“護航![ 11-25 15:48 ]
現在防盜門的可靠性已經被一堆不管是技術性還是暴力型的小偷給否定了,別說什麽錫紙了,一張尋常的塑料片都能直接將門給撬開了,因此,想要安全防盜,還是安裝主動紅外對射探測器更加可靠。
防火防煤氣泄漏全搞定,家庭智能可燃氣體探測器[ 11-25 15:35 ]
可燃氣體探測器是一種用于預防家庭火災,煤氣中毒,燃氣泄露等安全隱患事件的發生,關鍵時刻還可以進行緊急求救報警的智能安防工具。
记录总数:37 | 页数:212