歡迎來到深圳市遙爾泰科技發展有限公司官方網站!

收藏本站| 在線留言| 聯系遙爾泰| 站點地圖

资源种子多到爆咨詢资源种子多到爆0755-89509951
遥尔泰無線遙控器月产量达500000件
聯系深圳遙爾泰

公司總機:0755-89509951

公司资源种子多到爆:0755-28445133

公司资源种子多到爆:sales@szyet.com

公司资源种子多到爆:深圳市龍崗區南灣街道布瀾路21號聯創科技園27號廠房5,6樓

無線發射模塊該怎樣布局最好?[ 08-26 09:12 ]
無線發射模塊采用FSK半雙工工作方式,自動過濾噪聲具有自動避讓功能,避免同頻率同時發送而幹擾,類似載波偵聽,工作穩定可靠。
315無線模塊的應用[ 05-17 09:32 ]
315無線模塊可以與射頻遙控器一起使用,對智能家居有控制作用,給生活帶來方便。
2019年物聯網無線模塊三大發展趨勢[ 03-27 10:44 ]
在過去的2018年裏,也是物聯網發展的重要的發展元年,比如智能音箱,智能家居,智能化電子設備等等,這些讓我們的生活更加的便捷化,更加的簡單化!2019年物聯網的快速發展更有力的推動智能家居産業鏈的發展。物聯網無線模塊作爲智能家居産業鏈中重要的一環,在2019年將會有怎樣的變化呢?本篇就來和大家細聊一下2019年物聯網無線模塊的三大發展趨勢。
315M無線發射接收模塊的應用及其功能特點[ 03-08 10:45 ]
315M無線接收模塊广泛地运用在车辆监控、遥控、遥测、小型无线网络、无线抄表、门禁系统、小区传呼、工业数据采集系统、无线标签、身份识别、非接触RF智能卡、小型无线数据终端、安全防火系统、无线遥控系统、生物信号采集、水文气象监控、机器人控制、无线232数据通信、无线485/422数据通信、数字音频、数字图像传输等领域中。
433m無線模塊在無線遙控控制領域的4大應用[ 02-25 09:40 ]
433MHz無線收發模塊屬于短距離無線通信模塊,由于該模塊成本較低,且在睡眠模式時電流消耗也很小,更具有綠色環保的小尺寸封裝和極少的外圍部件等特點,雖然成本低廉,卻能很好地在智能家居系統中實現傳感器與終端的信息傳遞,對于日常家庭能源的科學管理和智能運作有著十分重要的作用。433M無線數傳模塊集儀表數據采集和433M無線通信功能于一體,具有信號穿透力強、功耗低、接收靈敏度高、不需外部供電等優點,注定了433M無線模塊的應用很廣泛。今天我們就以實例來說說433M無線模塊在無線遙控控制領域的4大應用。
無線模塊的5大特點及其7大用途[ 02-20 09:50 ]
随着科技的日益发达,无线模块在遥控、遥测、无线遥控系统、安全防火系统、小型无线网络、工业数据采集系统、无线吊称、无线电子衡器、车辆监控、不停车收费、停车场管理、无线标签、身份识别、生物信号采集、水文气象监控、机器人控制、数字音频传输等都会涉及。下面小编给大家讲解下無線模塊的5大特點及其7大用途。
無線發射接收模塊的工作原理及其作用[ 02-18 09:33 ]
無線發射接收模塊是從事數字音頻無線傳輸、數字視頻無線傳輸、無線數據通信、無線傳輸系統、無線遙控和遙測系統、無線數據采集系統、無線網絡、無線安全防範系統等應用中,無線收發電路的設計一直是無線應用的一個瓶頸。無線收發模塊整合了高頻鍵控收發電路的功能,以特小體積更低成本實現高速數據傳輸的功能。下面给大家讲解下無線發射接收模塊的工作原理及其作用。
無線模塊的3大類別及其433m無線模塊的4大應用[ 02-15 09:39 ]
无线模块(RF wireless module),是数字数传电台(Digital radio)的模块化资源种子多到爆,是指借助DSP 技术和无线电技术实现的高性能专业数据传输电台模块。无线模块延伸到很多的系统中,工业控制的开关量io设备,485无线传输设备dw-m1,模拟量采集和控制设备。从使用最早的按键电码、电报、模拟电台模块加无线MODEM,发展到目前的数字电台模块和DSP、软件无线电;传输信号也从代码、低速数据(300~1200bps)到高速数据(N*64K~N*E1)。
无线发射模块和無線接收模塊功能特性及其应用[ 01-26 14:10 ]
无线发射模块和無線接收模塊具有安装维护方便、绕射能力强、组网结构灵活、大范围覆盖等特点,适合于点多而分散、地理环境复杂等应用场合,可广泛应用于水文、油田、电力、交通、气象、环保、保安、银行、税务、报警、GPS定位信息回传、GIS 等领域的监控、采集数据的实时传送,满足客户对于数据实时性、准确性的要求,大大降低人员劳动强度和企业运营成本。
無線收發模塊都有哪些功能特性[ 01-18 13:26 ]
无线收发模块整合了高频键控(GFSK)收发电路的功能,以特小体积更低成本实现高速数据传输的功能。无线收发模块的传输速率为1M,具有81个通道可任意设置而互不干扰。可在拥挤的ISM 频段中达到稳定可靠的短距离数据传输。工作在全球开放的ISM 频段,免许可证使用。
433m無線模塊天線選擇、傳輸距離影響因素及應用[ 01-11 10:27 ]
433m无线模块(433Mhz无线模块)集仪表数据采集和433m无线通信功能于一体,具有信号穿透力强、功耗低、防潮、防水、不需外部供电等优点,433Mm无线模块(433Mhz无线模块)广泛应用在手持抄表、无线数据采集、遥测遥控、工业自动化等领域。下面给大家详细讲解下433m無線模塊天線選擇、傳輸距離影響因素及應用。
無線遙控模塊開發的3個注意事項[ 12-21 10:18 ]
无线遥控模块广泛地运用在车辆监控、遥控、遥测、小型无线网络、无线抄表、门禁系统、小区传呼、工业数据采集系统、无线标签、身份识别、非接触RF智能卡、小型无线数据终端、安全防火系统、无线遥控系统、生物信号采集、水文气象监控、机器人控制、无线232数据通信、无线485/422数据通信、数字音频、数字图像传输等领域中。下面给大家讲解下無線遙控模塊開發的3個注意事項。
433m無線發射模塊傳輸距離的影響及與315M、2.4G無線模塊的差別[ 12-06 13:30 ]
433m無線發射模塊的抗幹擾性能:它的關鍵長處是它的抗幹擾性能強.所謂抗幹擾好,關鍵是指無線發射模塊在輸入信號噪聲比(簡稱信噪比S/N)相同的條件下,無線發射模塊調頻接收機輸出端的信噪比大于調幅接收機輸出端的信噪比。無線發射模塊選用的是聲表諧振器SAW穩頻,無線發射模塊頻率穩定度極高,具有極高性價比,無線發射模塊有完善的抗靜電養護,在资源种子多到爆中有相當好的作用。
無線發射與接收模塊各大性能及優點介紹[ 11-27 10:14 ]
無線發射模塊中我們常用的編碼方式是固定碼和滾動碼。滾動碼是固定碼的升級換代资源种子多到爆,現幾乎涉及保密的,都使用滾動編碼方式。即使有這樣的編碼方式使其具備遠程控制的功能。下面遙爾泰科技小編給大家講解下無線發射與接收模塊各大性能及優點。
無線發射接收模塊在控制系統中的3大作用[ 11-12 15:00 ]
無線發射接收模塊由于其高效性被廣泛應用于各種智能家居控制,深受大家歡迎。那麽無線發射接收模塊到底是如何發揮其作用呢,下面小編和大家一起來揭開無線發射接收模塊的3大主要作用。
什麽是433M無線模塊及其在智能家居的應用[ 11-07 09:23 ]
由于433M無線模塊的接收靈敏度高,繞射性能好,我們一般使用433MHz無線模塊來實現主從模式的通信系統當中。這樣主從拓撲結構其實就是一個智能家居,它具有網絡結構簡單,布局容易,上電時間短的優勢。433MHz、470MHz現在已在智能抄表资源种子多到爆廣泛應用。
無線發射與接收模塊簡介及其功能介紹[ 09-27 10:58 ]
無線發射接收模塊是從事數字音頻無線傳輸、數字視頻無線傳輸、無線數據通信、無線傳輸系統、無線遙控和遙測系統、無線數據采集系統、無線網絡、無線安全防範系統等應用中,無線收發電路的設計一直是無線應用的一個瓶頸。無線收發模塊整合了高頻鍵控收發電路的功能,以特小體積更低成本實現高速數據傳輸的功能。
無線通信模塊都有哪些及其3大注意事項[ 09-06 09:58 ]
先來了解一下什麽是無線通信模塊?無線通信模塊是利用無線技術進行傳輸的一種模塊,被廣泛應用于車輛監控、遙控、遙測、小型無線網絡、無線抄表、門禁系統、小區傳呼、工業數據采集系統、無線標簽、身份識別、非接觸RF智能卡、小型無線數據終端、安全防火系統、無線遙控系統、生物信號采集、水文氣象監控、機器人控制、無線232數據通信、無線485/422數據通信、數字音頻、數字圖像傳輸等領域中。模塊主要由發射器、接收器和控制器組成。
無線發射接收模塊的三大主要作用[ 08-31 10:07 ]
隨著智能家居生活水平的提升,無線發射接收模塊被廣泛應用于各類電動銀幕,,電動門窗,智能家居控制,智能家居防盜等場所。別看它只是一個小小的模塊,卻起著不可小觑的作用。
常見的無線收發模塊都有哪些,如何正確安裝使用[ 08-03 10:31 ]
無線收發模塊在智能家居中也經常接觸到,那麽到底有哪些無線收發模塊呢,如何正確安裝使用呢?下面遙爾泰科技小編具體給大家講解下無線收發模塊的相關知識。
记录总数:45 | 页数:3123